Datos sobre ventas de software

El gerente de ventas de una empresa de software monitorea las cifras de ventas y las visitas de ventas de las últimas 26 semanas. Puesto que el número de visitas de ventas cada semana afecta la cantidad de ventas, el gerente desea monitorear estas variables al mismo tiempo.

Puesto que estos datos contienen dos variables de medición dependientes, puede usarlos para hacer una demostración de Gráfica T²-de varianza generalizada.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
Semana El número de identificación de la semana.
Ventas Las ventas durante la semana.
Visitas sitio El número de visitas de ventas en persona durante la semana.