Datos sobre peso de los gránulos de plástico

Un fabricante utiliza dos máquinas para producir gránulos de plástico. Un ingeniero especializado en calidad desea evaluar la capacidad de proceso de cada máquina. El ingeniero selecciona de forma aleatoria 50 gránulos de cada máquina y registra el peso de cada gránulo. El rango de especificación es de 12 g a 25 g. El ingeniero sabe que el peso de los gránulos sigue una distribución de Weibull.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de Análisis de capacidad no normal para múltiples variables.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
Peso El peso de cada gránulo.
Máquina El identificador de la máquina: 1 ó 2.