Datos sobre pesos de empaques

Un fabricante utiliza dos máquinas para empacar su producto. Un ingeniero especializado en calidad desea evaluar la capacidad de proceso de cada máquina. El ingeniero selecciona de forma aleatoria 50 empaques de cada máquina y registra el peso de cada uno. El rango de especificación es de 31 oz ± 4 oz. El ingeniero sabe que la distribución de los pesos sigue la distribución de valores extremos más grandes.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de Análisis de capacidad no normal para múltiples variables.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
Peso Empaque El peso de cada paquete.
Máquina El identificador de la máquina: Actual o Nueva.