Datos sobre clavijas de conector

Un fabricante utiliza dos máquinas para producir clavijas de conector. Un ingeniero especializado en calidad desea comparar la capacidad de proceso de cada máquina. El ingeniero selecciona de forma aleatoria cinco clavijas por caja de cada máquina. El rango de especificación para la longitud de la clavija es de 13 mm a 25 mm.

Puede usar este conjunto de datos para hacer una demostración de Análisis de capacidad normal para múltiples variables.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
Longitud La longitud de cada clavija de conector.
Máquina La máquina que produjo la clavija: 1 ó 2.