Datos sobre contenido de grasa

Un científico que trabaja para una empresa que produce alimentos procesados desea evaluar el porcentaje de grasa de la salsa embotellada de la empresa. El porcentaje anunciado es de 15%. El científico mide el porcentaje de grasa en 20 muestras aleatorias. Con mediciones anteriores se determinó que la desviación estándar de la población es 2.6%.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de Z de una muestra, Prueba de normalidad y otros comandos que analizan distribuciones.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
ID Muestra El número de identificación de la muestra.
Pct. grasa El porcentaje de grasa de la muestra.