Datos sobre costos de energía por familia

Un economista desea determinar si el costo mensual de energía para las familias cambió con respecto al año anterior, cuando el costo medio mensual era de $200. El economista selecciona un muestra de 25 familias de manera aleatoria y registra sus costos de energía para el año actual.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de t de una muestra.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
ID familia El número de identificación de la familia.
Costo energía El costo medio de energía por mes.