Neuerungen in Workspace 1

Minitab Workspace bietet leistungsstarke visuelle Tools, Prozesslandkarten, Brainstorming-Diagramme und Formulare, mit denen Teams ihre Arbeit in einer intuitiven Benutzeroberfläche vorantreiben können.

Workspace 1.4

Workspace 1.4 enthält die folgenden neuen Funktionen.

Neue Vorlagen für 8D Methodologie

Das neue 8D Projektvorlage und vier neue 8D-Vorlagen Formulare sind jetzt verfügbar. Verwenden Sie die 8D-Funktion Projektvorlage zur Durchführung eines Projekts nach den acht Disziplinen (8D) zur Identifizierung, Korrektur und Vermeidung wiederkehrender Probleme. Die 8D Die Projektvorlage enthält die folgenden neuen Formulare, die im Projekt oder eigenständig verwendet werden können: CATWOE, Kommunikationsplan, Wirkungsanalyse und ist/ist nicht. Weitere Informationen finden Sie unter 8D Methodologie.

Workspace ist jetzt auf Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, vereinfachtem Chinesisch, und Spanisch verfügbar

Neue Kunden können wählen, ob sie ein Workspace Abonnement auf Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, vereinfachtem Chinesisch, oder Spanisch einrichten möchten. Kontaktieren Sie Minitab uns, um mehr zu erfahren.

Workspace 1.3

Workspace 1.3 enthält die folgende neue Funktion.

Organisieren Sie schnell Ideen für eine Gesamtbildansicht

Mit dieser Version von Workspace haben Sie jetzt die Vielseitigkeit und Flexibilität von Mindmaps. Mindmaps strahlen Ideen aus einem zentralen Thema aus, um den Ideenfluss, kreatives Denken und ein besseres Verständnis des Themas zu fördern. Mit Workspace können Sie Ideen schnell direkt auf der Karte oder in der Brainstorming-Liste einfügen und diese Ideen dann per Drag & Drop anordnen, um Verbindungen aufzudecken, die Sie zuvor möglicherweise noch nicht bemerkt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Mindmap.