Einfügen eines Hyperlinks in Abbildungen, Brainstorming-Tools und Formulare

In einer Abbildung, einem Brainstorming-Tool oder einem Formular können Sie einen Hyperlink einfügen, um schnellen Zugriff auf eine Datei, eine Webseite oder ein Projekttool zu ermöglichen.
  1. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen, um einen Hyperlink einzufügen.
    • Klicken Sie in einer Abbildung oder einem Brainstorming-Tool mit der rechten Maustaste auf ein Form, und wählen Sie dann Hyperlink aus.
    • Wählen Sie in einem Formular im Ausfüllen-Modus ein Datenfeld aus, das mehrere Zeilen formatierten Texts akzeptiert, und wählen Sie dann Hyperlink aus.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Hyperlink den anzuzeigenden Namen ein, und navigieren Sie dann zum Speicherort der Zieldatei, der Webseite oder des Projekttools, oder geben Sie diesen ein.
  3. Wählen Sie OK aus.
In Abbildungen und Brainstorming-Tools wird das Hyperlinksymbol neben der Form angezeigt.
In Formularfeldern wird der Hyperlink als verknüpfter Text angezeigt.

Um den Hyperlink zu bearbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie dann Hyperlink bearbeiten aus.