Was ist ein Projekt?

Ein Projekt ist eine Datei, die alle Formulare, Werkzeuge, Daten, zugehörigen Dokumente und Minitab Projekte enthält, die Sie ihr hinzufügen.

Projektschnittstelle

Alles, was mit Ihrem Projekt zusammenhängt, wird in einer einzigen Projektdatei gespeichert. In der Projektdatei entwickeln und pflegen Sie die Projekt-Roadmap. Die Roadmap organisiert Ihr Projekt in Phasen. Während Sie jede Phase durchlaufen, fügen Sie die Tools, Formulare, Dokumente und Analysen hinzu und vervollständigen sie, die Sie zum Ausführen Ihres Projekts verwenden.

Sie verwenden Tools und Formulare, um Daten über Ihr Projekt zu sammeln. Sie können beispielsweise ein Mapping-Tool verwenden, um den fehlgeschlagenen Prozess abzubilden, ein Brainstorming-Tool, um mögliche Gründe für das Fehlschlagen des Prozesses zu erfassen, und Formulare, um die Schritte zu analysieren und zu dokumentieren, die Sie zur Verbesserung des Prozesses ausführen.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für ein Projekt mit einer Roadmap im Navigatorbereich und einer Prozesszuordnung im Arbeitsbereich.Projekte können die folgenden Komponenten aufweisen.
1: Navigationsbereich
Der Bereich, in dem Sie auf die Verwaltungstools und Roadmap-Tools in Ihrem Projekt zugreifen.
2: Verwaltung Abschnitt
Die Gruppe von Formularen in einer Projektvorlage, die Projektdaten wie Geschäftsbereich, Abteilung, oder Lage, enthalten, die allen Projekten gemeinsam sind. Diese Formulare stellen sicher, dass Projektdaten über alle Projekte hinweg konsistent gesammelt werden.
3: Roadmap
Der Bereich, in dem Sie Tools und Formulare hinzufügen und ihr Projekt in Phasen organisieren.
4: Arbeitsbereich
Der Bereich, in dem Sie Werkzeuge anzeigen und bearbeiten.
5: Aufgabenbereich
Der Bereich, in dem Sie mit Elementen im Arbeitsbereich interagieren, z. B. Hinzufügen von Daten zu Formen, Anwenden von Formatierungen und mehr.

Anfügen von Dateien an das Projekt

Sie können Nicht-Dateien oder Webseiten an Ihr Projekt anhängenWorkspace, damit Sie direkt darauf zugreifen können.

Einfügen eines Minitab Projekts

1. Wählen Sie Einfügen > Minitab-Projektdatei aus. Workspace öffnet ein Minitab Projekt und fügt es dem Workspace Projekt hinzu.
  2. Verwenden Sie Minitab diese Option, um Ihre Daten zu analysieren, dann Ihre Arbeit zu speichern und zu beenden Minitab. Workspace speichert die neueste Version Ihres Minitab Projekts.
    Hinweis

Wenn Sie ein Minitab Projekt umbenennen, wird der neue Name nur in Workspace angezeigt, nicht in Minitab.

Video ansehen

Sehen Sie sich ein Video an, um mehr über Projekte zu erfahren.