Checkliste für PPAP-Anforderungen

Verwenden Sie mit der Projektvorlage PPAP die Checkliste für PPAP-Anforderungen, um den Fortschritt der Einreichung der erforderlichen Dokumentation gemäß den PPAP-Richtlinien zu verfolgen.

PPAP (Production Part Approval Process, Produktionsteil-Abnahmeverfahren) stützt sich auf einen Rahmen von Dokumenten, Kundenanforderungen und Genehmigungen, um sicherzustellen, dass ein Lieferant Teile zuverlässig und wiederholt produziert.

Die Checkliste für PPAP-Anforderungen beantwortet die folgenden Fragen.
  • Sind alle erforderlichen Dokumente vollständig und genehmigt?
  • Wie viele Dokumente sind vollständig, in Arbeit oder noch nicht begonnen?

Vorgehensweise

Hinweis

Auch wenn Sie kein Dokument einreichen müssen, sollten Sie dieses Dokument ausfüllen, damit es auf Kundenanfrage verfügbar ist.

1. Geben Sie den Namen des Teils ein.
  2. Wählen Sie unter Einreichungsebene eine Stufe aus. Um Beschreibungen der Stufen anzuzeigen, wählen Sie Ebenen der Einreichung aus.
  3. Nachdem Sie eine Stufe ausgewählt haben, werden Aufbewahrungs- und Übermittlungscodes in der Tabelle Anforderungen hervorgehoben. Zum Anzeigen der Beschreibungen der Codes wählen Sie Definitionen zu Aufbewahrung/Einreichung aus.
  4. Wählen Sie unter Status in der Tabelle Anforderungen eine Option für jede Anforderung aus. Basierend auf Ihrer Auswahl wird die Tabelle Fortschritt aktualisiert, um eine Zusammenfassung Ihrer Einreichung bereitzustellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und Ausfüllen eines Formulars.