Daten zu X- und Y-Variablen

Verwenden Sie die Formulare Daten für X-Variablen und Daten für Y-Variablen, um Variablendaten zu überprüfen, hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.
Diese Formulare beantworten die folgenden Fragen.
  • Welche Variablen sind einer Form zugeordnet?
  • Gibt es nicht zugeordnete Variablen, die einer Form in einer beliebigen Prozessabbildung zugeordnet werden können?
  • Welche Variablen können gelöscht werden, da sie keinen Einfluss auf den Prozess haben?

Vorgehensweise

• Bevor Sie Prozessabbildungen erstellen, verwenden Sie die Formulare als Werkzeuge, um eine Liste potenzieller Variablen in Ihrem Prozess zu generieren. Mit dieser Methode werden nicht zugeordnete Variablen erstellt, die Sie später Formen in jeder Prozessabbildung im Projekt hinzufügen können.
  • Nachdem Sie Prozessabbildungen erstellt haben, können Sie die Formulare öffnen, um die Variablen in allen Prozessabbildungen im Projekt zu überprüfen, hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und Ausfüllen eines Formulars.