Zusammenführen oder Teilen von Zellen

Wenn Sie ein Formular entwerfen, können Sie Zellen in einem Layoutraster oder in der Kopf- oder Fußzeile einer Dateneingabetabelle zusammenführen oder teilen. Sie können jedoch keine Zellen in den Zeilen einer Dateneingabetabelle zusammenführen oder teilen.

Zellen zusammenführen

1. Wählen Sie im Modus Entwurf die Zellen, die zusammengeführt werden sollen.
  2. Wählen Sie im Menü Tabellen die Option Zellen zusammenführen aus.
Zellen vor dem Zusammenführen
Zellen nach dem Zusammenführen

Zellen teilen

1. Wählen Sie im Modus Entwurf die zu teilende Zelle aus.
  2. Wählen Sie im Menü Tabellen die Option Zelle teilen aus.
In Spalten aufteilen
In Zeilen aufteilen