Generieren einer Brainstorming-Liste

In einer Fischgräte, einer Ideenkarte, einem CT Tree oder einer Mindmap können Sie schnell eine Brainstorming-Liste erstellen, indem Sie Elemente in den Aufgabenbereich eingeben oder Variablen aus anderen Tools in Ihrem Projekt importieren.
  1. Wählen Sie in einem Brainstorming-Diagramm Anzeigen > Aufgabenbereich aus
  2. Geben Sie im Aufgabenbereich ein Element ein, und drücken Sie Eingabe. Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für eine Brainstorming-Liste.
    Hinweis

Um Variablen aus anderen Tools in die Brainstorming-Liste zu importieren, wählen Sie X-Variable importieren oder Y-Variable importieren im Aufgabenbereich aus, und wählen Sie dann im Dialogfeld Datenauswahl die zu importierenden Variablen aus.

3. Wählen Sie ein oder mehrere Elemente in der Liste aus, und ziehen Sie sie auf eine Form im Diagramm. Sie können Elemente auch zurück in die Liste ziehen. Weitere Informationen zum Anordnen des Diagramms finden Sie unter Anordnen des Brainstorming-Diagramms.