Attributvariable

Eine Variable, durch die Objekte in Kategorien eingeordnet werden. Durch eine Attributvariable für eine Maschineneinstellung werden beispielsweise die Einstellungen als niedrig, mittel oder hoch klassifiziert.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien