Support

Erfahren Sie, wie Sie mit Workspace den Wert Ihrer Projekte visualisieren, optimieren, dokumentieren und abbilden können.

Erste Schritte

Lernen Sie grundlegende Funktionen für den Einstieg in MinitabWorkspace kennen, darunter das Öffnens eines Tools oder eines Projekts, das Generieren von Brainstorming-Listen, das Zuordnen von Prozessen, das Eingeben von Daten in Formulare und das Ausführen einer Monte-Carlo-Simulation.

Hilfe und Verfahren

Weitere Informationen zu Workspace finden Sie in den folgenden Abschnitten der Hilfe.

Glossar

In diesem Glossar können Sie spezifische Begriffe für Workspace, Prozessverbesserung und Statistik nachschlagen.