Übersicht über Parallelkoordinatendiagramm

Verwenden Sie Parallelkoordinatendiagramm, um viele Datenreihen oder Gruppen von Datenreihen auf parallelen Koordinaten über mehrere Variablen hinweg visuell zu vergleichen.

Beispielsweise erstellt ein medizinischer Forscher ein Parallelkoordinatendiagramm, um die Auswirkungen auszuwerten, die verschiedene Medikamente auf das Wachstum verschiedener Arten von Bakterien haben können.

Wo finde ich diese Grafik?

Um ein Parallelkoordinatendiagramm zu erstellen, wählen Sie Grafik > Parallele Koordinaten-Plot aus.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política