Statistische Modellierung

Wenn die Navigationswerkzeuge für die Hilfe nicht angezeigt werden, klicken Sie oben auf die Schaltfläche für das Menü „Hilfe“ .

Navigieren Sie über das Menü „Hilfe“ links zu einem Bereich in diesem Abschnitt.

Durchsuchen Sie die folgenden Abschnitte der Hilfe:
Verfahren
Hier finden Sie Beispiele, Anweisungen, Formeln und vieles mehr für bestimmte Analysen.
Unterstützende Themen
Hier wird eine breite Palette von Statistikkonzepten für den jeweiligen Bereich erläutert.