Hinzufügen eines verwandten Dokuments

Sie können einem Projekt eine Verknüpfung zu einer Datei oder Webseite außerhalb von Minitab hinzufügen.

  1. Wählen Sie Datei > Verwandte Dokumente aus.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Verwandte Dokumente auf Link hinzufügen.
  3. Wählen Sie Datei > Verwandte Dokumente aus, um die hinzugefügte Verknüpfung aufzurufen.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien