Wenn die Navigationswerkzeuge für die Hilfe nicht angezeigt werden, klicken Sie oben auf die Schaltfläche für das Menü „Hilfe“ .

Navigieren Sie über das Menü „Hilfe“ links zu einem Bereich in diesem Abschnitt.

Durchsuchen Sie die folgenden Abschnitte der Hilfe:
Allgemeine Grafikoptionen
Hier finden Sie spezifische Anweisungen und Beispiele zu den Grundlagen der Grafikbearbeitung, den Anzeigeoptionen und mehr.
Grafiken
Hier finden Sie Beispiele, Anweisungen und Interpretationshilfen für bestimmte grafische Analysen.