Angeben der Spalten zum Speichern der Indizes für Paarweise Differenzen

Statistik > Nichtparametrische Tests > Paarweise Differenzen

Wählen Sie Indizes speichern in aus, und geben Sie zwei Spalten ein, in denen die Zeilennummern der zwei Werte gespeichert werden, mit denen Minitab die paarweise Differenz berechnet. Wenn Minitab beispielsweise die paarweise Differenz mit den Werten aus der ersten und der dritten Zeile berechnet, lauten die Indizes 1 und 3.