Speichern von Indikatorvariablen für Ausreißer für Test auf Ausreißer

Statistik > Statistische Standardverfahren > Test auf Ausreißer > Speichern

Wählen Sie Indikatorvariablen für Ausreißer aus, um eine Spalte anzulegen, in der der Ausreißer identifiziert wird. Minitab speichert eine Eins (1) in der Zeile, die den Ausreißer enthält, und eine Null (0) in jeder verbleibenden Zeile.