Speichern der Matrix für Kovarianz

Statistik > Statistische Standardverfahren > Kovarianz

Wählen Sie Matrix speichern aus, um die Kovarianzmatrix zu speichern, statt die Matrix im Sessionfenster anzuzeigen. Minitab speichert jede Matrix mit dem Namen KOVA1, KOVA2 usw. Wenn Sie die Matrix anzeigen möchten, nachdem Sie sie gespeichert haben, wählen Sie Daten > Daten anzeigen aus.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien