Übersicht über Produktbericht

Verwenden Sie Produktbericht, um die Messwerte vieler Merkmale in einer Produktfähigkeit oder viele Produktfähigkeiten in einer „Geschäftsfähigkeit“ zusammenzufassen.

Sie können auch Prozessbericht verwenden, um sechs Prozessfähigkeitsberichte für ein einzelnes Qualitätsmerkmal eines Produkts zu erstellen.

Wo finde ich diesen Befehl?

Um Produktberichte zu erstellen, wählen Sie Six Sigma > Produktbericht aus.