Zuweisen der zusammengefassten Abstände für Zusammengefasste Abstände zuweisen

Six Sigma > Design for Manufacturability (DfM) > Zusammengefasste Abstände zuweisen

Nach der Verwendung von Zusammengefasste Abstände berechnen müssen Sie die zusammengefassten Abstände zuweisen.

1. Geben Sie im Arbeitsblatt die Spalte bzw. die Spalten mit den Zuweisungsgewichtungen für die zusammengefassten Abstände ein.

Wenn Sie nur eine untere Spezifikation für den Abstand eingeben (entspricht der Standardanalyse), liegt entweder ein zusammengefasster Mittelwert oder eine zusammengefasste Varianz vor, jedoch nicht beides. In diesem Fall benötigen Sie nur einen Satz von Gewichtungen. Wenn Sie für den Abstand sowohl die obere als auch die untere Spezifikation eingeben, berechnet Minitab einen zusammengefassten Mittelwert und eine zusammengefasste Varianz. In diesem Fall benötigen Sie zwei Sätze von Gewichtungen, d. h. je einen pro Zusammenfassung. Die Gewichtungen müssen zwischen 0 und 1 liegen, und jeder Satz muss sich auf 1 summieren. Ein Beispiel hierfür finden Sie unter In der Hilfe für das Six Sigma-Modul verwendete Datensätze.

2. Wählen Sie Six Sigma > Design for Manufacturability (DfM) > Zusammengefasste Abstände zuweisen aus.
  3. Führen Sie mindestens einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie im Feld Zuweisungsgewichtungen für zusammengefassten Mittelwert des Abstands die Spalte mit den Zuweisungsgewichtungen für den Mittelwert des Abstands ein.
    • Geben Sie im Feld Zuweisungsgewichtungen für zusammengefasste Varianz des Abstands die Spalte mit den Zuweisungsgewichtungen für die Varianz des Abstands ein.
  4. Um die korrigierten Mittelwerte zu speichern, wählen Sie Korrigierte Mittelwerte speichern aus. Um die korrigierten Standardabweichungen zu speichern, wählen Sie Korrigierte Standardabweichungen speichern aus.