Angeben der Optionen für Untersuchung von Linearität und systematischer Messabweichung

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Messsystemanalyse (MSA) > Untersuchung von Linearität und systematischer Messabweichung > Optionen
Geben Sie die Informationen für die Analyse ein.
Methoden zum Schätzen der Standardabweichung der Wiederholbarkeit
Wählen Sie die Methode aus, mit der Minitab die Standardabweichung der Wiederholbarkeit schätzen soll.
  • Spannweite der Stichprobe: Die Spannweite der Stichprobe wird verwendet.
  • Standardabweichung der Stichprobe: Die Standardabweichung der Stichprobe wird verwendet.
Titel
Sie können einen benutzerspezifischen Titel für den Bericht der Linearität und systematischen Messabweichung eingeben.