Angeben eines Titels für Wirkungsflächendiagramm

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Wirkungsflächendiagramm > Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.
Titel
Geben Sie einen benutzerspezifischen Titel für das Wirkungsflächendiagramm ein.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien