Auswählen der anzuzeigenden Grafiken für Zielgrößenoptimierung

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Zielgrößenoptimierung > Grafiken. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.
Optimierungsdiagramm
Es wird das Optimierungsdiagramm angezeigt, mit dem Sie die Einstellungen für die Eingabevariablen interaktiv ändern können, um Analysen zur Empfindlichkeit durchzuführen und die Lösung möglicherweise zu verbessern.