Auswählen der zu speichernden Statistiken für Prognostizieren

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Prognostizieren > Speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie eine Statistik mehrmals speichern.

Weitere Einzelheiten zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken für Prognostizieren.

Prognostizierte Anpassungen
Minitab speichert diese Werte in der Spalte PANPASS.
Standardfehler der prognostizierten Anpassungen
Minitab speichert diese Werte in der Spalte PSEANPAS.
Konfidenzgrenzen
Minitab speichert diese Werte in der Spalte KGRENZ.
Prognosegrenzen
Minitab speichert diese Werte in der Spalte PGRENZ.