Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Vergleiche

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Vergleiche > Ergebnisse.
Gruppierungsinformationen
Es wird eine Übersicht angezeigt, welche die signifikanten und nicht signifikanten Vergleiche für jeden von Ihnen ausgewählten Term angibt.
Tests und Konfidenzintervalle
Im Sessionfenster werden die Werte der Mittelwertdifferenzen, die Konfidenzintervalle für die Differenzen und die korrigierten p-Werte angezeigt.