Anzeigen der Grafiken für Vergleiche

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Vergleiche > Grafiken.
Fehlerbalkendiagramm für Differenzen der Mittelwerte
Die Konfidenzintervalle für die Differenzen zwischen den Mittelwerten werden angezeigt. Verwenden Sie die Konfidenzintervalle, um die wahrscheinlichen Bereiche für die Differenzen zu ermitteln und die praktische Signifikanz der Differenzen zu beurteilen.