Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Multiple Korrespondenzanalyse

Statistik > Multivariate Analysen > Multiple Korrespondenzanalyse > Ergebnisse
Wählen Sie die Ergebnisse aus, die Minitab im Sessionfenster anzeigen soll.
Indikatortabelle
Es wird eine Tabelle angezeigt, die alle Werte der Indikatorvariablen für die Daten enthält.
Burt-Tabelle
Es wird eine Burt-Tabelle angezeigt. Eine Burt-Tabelle ist eine symmetrische Matrix zur Veranschaulichung und Analyse von Beziehungen zwischen kategorialen Variablen.
Hinweis

Weitere Informationen zu diesen Tabellen finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken; klicken Sie dort auf „Indikatortabelle“ oder „Burt-Tabelle“.