Auswählen der Grafiken für Item-Analyse

Statistik > Multivariate Analysen > Item-Analyse > Grafiken

Wählen Sie Matrixplot der Daten mit Glättungsfunktion aus, um ein Feld von Streudiagrammen der Daten anzuzeigen. Verwenden Sie das Matrixplot, um die Beziehungen zwischen mehreren Variablenpaaren visuell zu untersuchen.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien