Auswählen der Analyseoptionen für Allgemeine MANOVA

Statistik > Varianzanalyse (ANOVA) > Allgemeine MANOVA > Optionen

Geben Sie eine numerische Spalte mit Gewichtungen ein, um eine gewichtete Regression durchzuführen. Die Gewichtungen müssen größer oder gleich null sein. Die Spalte mit den Gewichtungen muss dieselbe Anzahl von Zeilen wie die Spalte mit der Antwortvariablen aufweisen. Weitere Informationen dazu, wie die gewichtete Regression bei einer Antwortvariablen funktioniert, finden Sie unter Gewichtete Regression.