Aktuelles Fensterlayout speichern

Extras > Optionen > Fensterlayout

Aktuelles Fensterlayout speichern

Die aktuelle Größe und Position sowie der aktuelle Status aller Minitab-Fenster werden gespeichert.

Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben und das Projekt speichern, werden ggf. an den Fenstern vorgenommene Änderungen nicht gespeichert. Wenn Sie Minitab schließen und neu starten, weisen die Fenster wieder den Zustand auf, den sie hatten, bevor Sie diese Option ausgewählt haben.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien