Angeben der Standardeinstellungen für das Speichern von Grafiken

Extras > Optionen > Speichern

Geben Sie die Standardeinstellungen für das Speichern von Grafiken an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Grafik speichern
Auflösung der Grafik (Punkte pro Zoll)
Geben Sie ein, mit welcher Standardauflösung Grafiken gespeichert werden sollen:
  • Automatisch: Grafiken werden mit der in den Bildschirmeinstellungen angegebenen Auflösung gespeichert.
  • Benutzerspezifisch: Grafiken werden mit der von Ihnen angegebenen Auflösung gespeichert. Geben Sie eine Auflösung zwischen 50 und 1500 ein.