Angeben der Standardeinstellungen für Felder in Grafiken

Extras > Optionen > Grafiken > Felder > Optionen

Geben Sie die Standardeinstellungen für Felder in Grafiken an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.

Abstand zwischen Feldern
Um den Abstand zwischen den Feldern zu vergrößern, geben Sie eine Zahl ein, die größer als null und kleiner oder gleich 0,25 ist.
Teilstriche in Feldern ggf. wechselseitig anordnen
  • Felder abwechseln: Die Teilstriche in aneinander angrenzenden Feldern werden auf abwechselnden Seiten angezeigt.
  • Felder nicht abwechseln: Die Teilstriche in aneinander angrenzenden Feldern werden auf derselben Seite angezeigt.
Gruppeninformationen in Feldbeschriftungen
  • Variablennamen und -stufen: Sowohl die Variablennamen als auch die Variablenstufen werden in die Feldbeschriftungen einbezogen.
  • Nur Variablenstufen: Nur die Variablenstufen werden in die Feldbeschriftungen einbezogen.
  • Keine: Die Variableninformationen werden nicht in die Feldbeschriftungen einbezogen.