Angeben der Standardeinstellungen für die Größe von Berichten des Assistenten

Extras > Optionen > Assistenten- und andere Berichte

Geben Sie die Standardeinstellungen für die Größe von Berichten des Assistenten in verschiedenen Kontexten an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Berichtsgröße (Zoll)
  • Standard (4:3) (Word 2010, Word 2013, PowerPoint 2010): Berichte des Assistenten werden mit einem Seitenverhältnis von 4:3 angezeigt und exportiert. Diese Einstellung ist optimal, wenn Sie Berichte nach Word 2010, Word 2013 und PowerPoint 2010 exportieren.
  • Breitbild (16:9) (PowerPoint 2013): Berichte des Assistenten werden mit einem Seitenverhältnis von 16:9 angezeigt und exportiert. Diese Einstellung ist optimal, wenn Sie Berichte nach PowerPoint 2013 exportieren.
  • Benutzerspezifisch
    • Darstellung in Minitab: Geben Sie die Höhe und Breite von Berichten in Minitab an.
    • Exportieren oder Kopieren in Zwischenablage: Geben Sie die Höhe und Breite von Berichten an, die exportiert oder in die Zwischenablage kopiert werden sollen.