Die Minitab-Benutzeroberfläche kann in den Sprachen Englisch, Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, vereinfachtes Chinesisch und Spanisch angezeigt werden. Wenn Sie die Sprache wechseln, werden alle Menüs, Dialogfelder und zukünftigen Ausgaben in der neuen Sprache angezeigt. Bereits generierte Ausgaben werden nicht in die neue Sprache übersetzt.

Hinweis

Die Minitab-Hilfe funktioniert nur dann optimal, wenn die für die Minitab-Benutzeroberfläche ausgewählte Sprache der Sprache des Betriebssystems entspricht.

1. Wählen Sie in Minitab Extras > Optionen > Allgemein aus.
  2. Wählen Sie im Feld Sprache (nach Auswahl der Sprache Minitab neu starten) die gewünschte Einstellung aus. Klicken Sie auf OK.
  3. Starten Sie Minitab neu.