Was ist eine QuickInfo?

Eine QuickInfo ist ein Feld mit Text, das angezeigt wird, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf ein Element zeigen, z. B. eine Linie oder ein Symbol in der Grafik. Für viele Datendarstellungen sind QuickInfos mit Erläuterungen verfügbar. Wenn Sie beispielsweise mit dem Mauszeiger auf ein Symbol in einem Streudiagramm zeigen, wird eine QuickInfo mit einer Liste der Zeilennummern und den x- und y-Werten für den Punkt angezeigt.

Kopieren des QuickInfo-Textes

Sie können den Text einer QuickInfo kopieren, zum Beispiel die Liste der Perzentile, die für die angepasste Verteilungslinie in einem Wahrscheinlichkeitsnetz angezeigt wird, und diesen Text dann in Minitab oder einer anderen Anwendung einfügen.

Wählen Sie das Element mit der QuickInfo aus, deren Text Sie kopieren möchten, und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, und wählen Sie Text kopieren aus.
  • Wählen Sie Editor > Text kopieren aus.
Hinweis

Diese Option ist nur für Elemente mit einer eindeutigen QuickInfo verfügbar. Wenn Sie z. B. in einem Streudiagramm ein einzelnes Symbol auswählen, wird Text kopieren aktiviert, aber nicht, wenn Sie alle Symbole auswählen.