Informationen zu Gitterlinien

Mit Gitterlinien wird ein Raster im Hintergrund angelegt, dessen Linien an den Positionen der Haupt- und Unterteilstriche verlaufen. Nutzen Sie Gitterlinien als Referenzpunkte in Ihrer Grafik.

Streudiagramm
Wahrscheinlichkeitsnetz

Hinzufügen von Gitterlinien zu einer Grafik

Gitterlinien werden in Wahrscheinlichkeitsnetzen standardmäßig angezeigt. Sie können außerdem den meisten anderen Grafiken hinzugefügt werden.

1. Wählen Sie bei aktiver Grafik Editor > Hinzufügen > Gitterlinien aus.
  2. Wählen Sie unter Gitterlinien anzeigen für die Position für die Gitterlinien aus. Wenn Sie die Position eines Unterteilstrichs auswählen, werden die Gitterlinien an den Hauptteilstrichen ebenfalls angezeigt.
  3. Klicken Sie auf OK.