Gitterlinien dienen als Referenzpunkte in einer Grafik. Gitterlinien können jeder Grafik mit einer Skala hinzugefügt werden. Um Gitterlinien beim Erstellen einer Grafik hinzuzufügen, klicken Sie auf Skala. Um einer vorhandenen Grafik Gitterlinien hinzuzufügen, klicken Sie auf die Grafik, und wählen Sie Editor > Hinzufügen > Gitterlinien aus. Um Farbe, Stärke und Linientyp von Gitterlinien zu ändern, doppelklicken Sie auf eine Gitterlinie.

Streudiagramm mit Gitterlinien
Histogramm mit Gitterlinien