Um die Modellinformationen für eine Grafik anzuzeigen, die auf einem gespeicherten Modell basiert, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Für Grafik verwendetes Modell anzeigen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.

Minitab zeigt ein Dialogfeld an, das den Typ des Modells, die Antwortvariable für das Modell und die Terme des Modells sowie die Angabe enthält, ob das Modell aktuell ist (Modellstatus). Eine Grafik ist veraltet, wenn das Modell, die Daten oder das Arbeitsblatt seit dem Erstellen der Grafik geändert wurde.