Bearbeiten der kumulierten Linie in einem Pareto-Diagramm

Um die kumulierte Linie in einem Pareto-Diagramm zu bearbeiten, doppelklicken Sie darauf. Wählen Sie Benutzerspezifisch aus, um Linientyp, Linienstärke, Symboltyp, Symbolgröße oder die Farbe von Linien und Symbolen zu ändern.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien