Höhenlinien bearbeiten (Überlagertes Konturdiagramm, DOE)

Um die Höhenlinien in einem überlagerten Konturdiagramm zu ändern, klicken Sie auf das Diagramm, um es zu markieren, und wählen Sie Editor > Element auswählen > Höhenlinien aus. Wählen Sie dann Editor > Höhenlinien bearbeiten und anschließend eine Registerkarte aus.
  • Auf der Registerkarte Konturen können Sie den hohen und den tiefen Wert für jede Antwortvariable festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Konturwerte für Überlagertes Konturdiagramm.
  • Auf der Registerkarte Tief-Hoch-Attribute können Sie den Linientyp und die Linienstärke für die untere und die obere Höhenlinie für jede Antwortvariable ändern.
  • Auf der Registerkarte Antwortvariablenattribute können Sie die Farbe der Höhenlinien für jede Antwortvariable ändern.

Um die Farbe und den Typ des Füllmusters für den Ablehnungsbereich zu ändern, klicken Sie auf das Diagramm, um es zu markieren, und wählen Sie Editor > Element auswählen > Fläche aus. Wählen Sie dann Editor > Fläche bearbeiten aus.