Auswählen der Anzeigeoptionen für Randdiagramm

Wenn Sie ein Randdiagramm erstellen, klicken Sie auf Randoptionen, um anzugeben, welcher Typ von Randdiagramm und für welche Achsen dieses angezeigt werden soll.

Randdiagrammtyp

Wählen Sie den Typ des Diagramms aus, das an den Rändern des Streudiagramms angezeigt werden soll.

Histogramm (Standardeinstellung)
Boxplot
Punktdiagramm

Randdiagramm anzeigen für

Wählen Sie aus, für welche Achsen Randdiagramme angezeigt werden sollen.

X und Y (Standardeinstellung)
Nur X
Nur Y
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien