Auswählen der Anzeigeoptionen für Histogramm

Die folgenden Abbildungen zeigen die Elemente, die Sie in einem Histogramm anzeigen können. Um Elemente beim Erstellen der Grafik auszuwählen, klicken Sie auf Datenansicht. Um die Elemente in einer vorhandenen Grafik zu ändern, klicken Sie auf die Grafik, und wählen Sie Editor > Hinzufügen > Datenanzeige aus.

Balken (Standard)
Symbole
Projektionslinien
Fläche
Hinweis

Weitere Informationen zur Bearbeitung dieser Grafikmerkmale finden Sie in den folgenden Themen.