Auswählen der Anzeigeoptionen für Konturdiagramm

Die folgenden Abbildungen zeigen die Elemente, die Sie in einem Konturdiagramm anzeigen können. Um Elemente beim Erstellen einer Grafik auszuwählen, klicken Sie auf Datenansicht. Um die Elemente in einer vorhandenen Grafik zu ändern, klicken Sie auf die Grafik, und wählen Sie Editor > Hinzufügen > Datenanzeige aus.

Fläche (Standardeinstellung)
Höhenlinien
Höhenlinien und Fläche
Symbole und Fläche
Hinweis

Weitere Informationen zur Bearbeitung dieser Grafikmerkmale finden Sie in den folgenden Themen.