Auswählen eines Diagramms der empirischen Verteilungsfunktion

Wählen Sie Grafik > Empirische Verteilungsfunktion aus, und wählen Sie anschließend ein Diagramm der empirischen Verteilungsfunktion aus, das die gewünschte Darstellung bietet.

Einfach

Es wird ein Diagramm der empirischen Verteilungsfunktion erstellt, das die Verteilung der Werte für eine Variable veranschaulicht. Das folgende Diagramm der empirischen Verteilungsfunktion veranschaulicht beispielsweise die Verteilung des erforderlichen Drehmoments zum Abdrehen der Verschlusskappen in einer Stichprobe von Shampooflaschen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines einfachen Diagramms der empirischen Verteilungsfunktion.

Mehrfach

Es wird ein Diagramm der empirischen Verteilungsfunktion erstellt, das die Verteilung der Werte für mehrere Gruppen veranschaulicht. Im folgenden Diagramm der empirischen Verteilungsfunktion wird beispielsweise die Verteilung des erforderlichen Drehmoments zum Abdrehen der Verschlusskappen für zwei Maschinen gezeigt, die die Kappen festgezogen haben.

Weitere Informationen finden Sie unter So erstellen Sie ein mehrfaches Diagramm der empirischen VerteilungsfunktionGruppen werden durch Werte in kategorialen Variablen definiert.