Um diese Funktion zu verwenden, wählen Sie Berechnen > Rechner aus.

Entfernt alle nicht druckbaren Zeichen. Nicht druckbare Zeichen können im Text eingebettet sein, wenn Sie aus einer externen Quelle Text importieren.

Syntax

CLEAN(Text)

Geben Sie für Text die zu bereinigende Textspalte ein.

Beispiel

Spalte Rechnerausdruck Ergebnis
C1 enthält „hoch“ CLEAN(C1) hoch
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien