Berechnen > Rechner
Der Rechner bietet eine Vielzahl vordefinierter Funktionen. Sie können die Liste filtern, indem Sie eine Kategorie von Funktionen auswählen:
  • Arithmetik
  • Spaltenfunktionen
  • Datum/Uhrzeit
  • Logarithmus
  • Logisch
  • Statistik
  • Textfunktionen
  • Trigonometrie
  • Zeilenstatistiken
  • Konstanten

Wenn Sie eine Funktion auswählen, wird im Feld Ausdruck die Funktionssyntax angezeigt.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien